Surveille et régule une machine ou une ligne automatisée de transformation de produits alimentaires selon les règles d'hygiène et de sécurité et les impératifs de production (qualité, coûts, délais, ...). Effectue des contrôles de conformité des matières et des produits en cours de production.\nPeut réaliser des opérations manuelles liées au produit (garnissage, ...), monter et régler les équipements et effectuer la maintenance de premier niveau.\nPeut coordonner une équipe (opérateurs, conducteurs, ...).
Code
H2102
Transition écologique
Désactivé
L'usine Tereos, "un exemple parfait de symbiose industrielle", selon Hervé Morin
Dans un contexte de fermetures d’usines, la présence de Tereos à Port-Jérôme est une perspective positive : implantée depuis vingt ans, la coopérative transforme 800 000 tonnes de blé par an sur un site de 46 hectares.
Près de Rouen, un appel à projets pour développer un parc d’activités des bords de Seine
La Métropole Rouen Normandie vient de lancer un appel à projets à destination des promoteurs et investisseurs pour construire des locaux mixtes sur son parc d’activité du Halage à Saint-Etienne-du-Rouvray. La date limite pour candidater est fixée au 13 juin 2025.