Compose des arômes, des fragrances destinés à des produits alimentaires, cosmétiques (gels douche, lait pour le corps, ...) ou de parfumerie et en effectue l'analyse chimique et sensorielle (gustative et olfactive). Intervient selon les normes de fabrication (toxicité, tolérance, ...) et les attentes des consommateurs.\nPeut former aux techniques de dégustation et d'olfaction.\nPeut organiser des tests d'évaluation sensorielle de produits de consommation.

Code
H1505
Transition écologique
Désactivé

À Lillebonne, un Job Dating face au décalage entre postes proposés et profils disponibles dans l’industrie

Dix-huit entreprises industrielles étaient réunies à la Maison des compétences de Lillebonne pour un Job Dating organisé par Caux Seine développement. L’événement a attiré de nombreux candidats, mais le défi reste entier : faire coïncider les profils disponibles et les besoins des recruteurs.

Caux Seine agglo, territoire d’innovations

Développer, valoriser et soutenir la compétitivité du territoire par l’innovation, comptent parmi les ambitions de Caux Seine agglo. Engagé de longue date dans la décarbonation et la circularité, le territoire développe de nouvelles filières d’avenir, comme le recyclage des plastiques, sur lequel il est pionnier*, mais aussi le textile.